Лучшие гостиничные рестораны этого туристического сезона

Каждый год команда судей - профессионалов гостиничной индустрии со всего света выбирает 10 лучших гостиничных ресторанов. Победители получают подарки от журнала HOTELS и спонсора Villeroy & Boch. Портал hotels.su представляем список победителей.

Lung King Heen
Отель Four Seasons Hotel Hong Kong (Гонконг)
Кол-во мест: 128, отдельные места на 14 человек
Меню: традиционная кантонская кухня с современным подходом

Blue Duck Tavern
Park Hyatt Washington D.C. (Вашингтон)
Кол-во мест: 106 внутри, 40 - снаружи
Меню: лучшие сезонные и региональные блюда, приготовленные по простым, традиционным методам.

Fearing's
The Ritz-Carlton, Dallas (Даллас)
Кол-во мест: 379, плюс отдельные места.
Меню: высокая американская кухня - «смелые вкусы, никаких границ», акцент на местных техасских ингредиентах.

The Loggia
Villa San Michele (Флоренция)
Кол-во мест: 80
Меню: традиционная тосканская кухня

Helene Darroze
The Connaught (Лондон)
Кол-во мест: 62
Меню: отличительный стиль Хелен Даррозе - комбинация традиционных продуктов из её родного Ландеса (Франция) и лучших ингредиентов Британских островов.

Faventia
Four Seasons Terre Blanche (Прованс, Франция)
Кол-во мест: 60 внутри, 60 снаружи
Меню: современная средиземноморская кухня с прованскими нотками и акцентом на свежие местные ингредиенты.

Restaurant Mathias Dahlgren
InterContinental Stockholm (Стокгольм)
Кол-во мест: 50 в кафе Matbaren, 38 в зале
Меню: ресторан специализируется на органической кухне, в основе которой свежие продукты и натуральный вкус, местные шведские ингредиенты и продукты со всего мира.

Reflets par Pierre Gagnaire
InterContinental Dubai Festival City (Дубай)
Кол-во мест: 50, плюс частный зал на 10 человек
Меню: лучшие ингредиенты французских рынков

La Bourgogne
Alvear Palace (Буэнос-Айрес)
Кол-во мест: 70
Меню: традиционная французская кухня в сочетании с аргентинскими продуктами,

Rive Gauche
Hotel Baur au Lac (Цюрих)
Кол-во мест: 60
Меню: блюда на гриле со средиземноморским влиянием, сезонные ингредиенты и элементы кухонь со всего мира, например, экзотические специи.